Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Рассрочка и кредит Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, кредит, суперценыСКИДКИ, РАССРОЧКА И КРЕДИТ! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

01.11.2019 | Акции (архив) | Цена дня

THOMAS Tristan Aqua Stealth - новинка в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»!

В доме должно быть чисто - «ЭЛЕКТРОСИЛА» поможет!

С 1 ноября по 2 декабря покупайте эксклюзивно в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и интернет-магазине SILA.BY пылесос THOMAS Tristan Aqua Stealth по специальной цене - всего 528 рублей! Пылесос также доступен в рассрочку на 12 месяцев без первого взноса: всего 44 рубля в месяц!

THOMAS Tristan Aqua Stealth: моющий пылесос с двумя вариантами сухой уборки: с аквафильтром и с мешком. Влажная уборка разных поверхностей, в том числе паркета и ламината. Большие заправочные емкости для режима влажной уборки.

• Сухая уборка без мешка для пыли – нет лишних расходов и нет падения мощности всасывания. Вместо мешка используется инновационный двухступенчатый аквафильтр THOMAS с инжектором. Для работы аквафильтра нужен всего лишь 1 литр воды. Благодаря особой конструкции аквафильтра мощность всасывания во время уборки постоянно высокая, поэтому уборке гарантирован отличный результат!

• Свежий и чистый воздух после уборки - THOMAS Wet-Jet технология подавления пыли. Уникальная технология подавления пыли THOMAS Wet-Jet на входе в аквафильтре создает мощную «водяную стену» на пути запыленного воздуха. Четыре расходящихся «душа» интенсивно промывают воздух от мусора, крупных и мелких частиц пыли. Всё, что было собрано, после уборки вместе с грязной водой просто выливается. Воздух в доме становится полезным для дыхания: свежим и чистым.

• Теперь паркет и ламинат можно мыть! Технология THOMAS Aqua Stealth, применяемая в одноименной насадке, позволяет чисто и деликатно мыть любые полы. Это относится и к полам чувствительным к избытку воды – паркетным и ламинатным. Деликатно без царапин и луж насадка Aqua Stealth отмывает полы до блеска.

Подробную информацию о рассрочке вы можете получить у продавцов в магазинах или по номерам call-центра (029) 6 10 22 11, (033) 6 10 22 11, (017) 218 33 22. Расчёт за товар, приобретаемый в рассрочку, накопленными ранее бонусами невозможен. Рассрочка предоставляется за счёт кредитных ресурсов банков.

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций

Последнее обновление состоялось 28.09.2020 в 08:52:11